Демонтаж и алмазное сверление

Вы затеяли ремонт? Хотите сделать перепланировку? А у вас бетонные стены и Вы не знаете, что сделать? Сейчас все подробно расскажем…

На сегодняшний день, чтобы получить идеально ровное отверстие в бетоне, нужно использовать технологию алмазного сверления.

Алмазное сверление — это один из самых распространенных методов, применяемым в работе с бетоном и железобетоном. Данный вид работы позволяет получать гладкие края отверстий, которые не требуют последующей обработки. Алмазное сверление обладает рядом преимуществ: отсутствие шума и пыли, а также лишней вибрации, занимает мало времени, гарантирует точность отверстий. Поэтому алмазное сверление можно применять не только на строящихся объектах, но и в уже функционирующих зданиях. Благодаря твердости алмазов, которыми усыпана режущая поверхность инструмента, даже армированный бетон сверлится за считанные минуты. Отверстия получаются идеальными, так как отсутствует ударная нагрузка. Так как используются самые современные технологии и оборудование, то можно совершенно не волноваться за ущерб зданий.

Сегодня много строительных фирм готовы предложить свои услуги по алмазному сверлению. Также технологии алмазной резки применяются при демонтажных работах.

Демонтаж подразумевает ликвидацию самого здания или какого-либо из его элементов. Причин демонтажа может быть множество, например, постройка нового здания на месте старого сооружения или желание реконструировать объект. Реконструкция здания — это частичный демонтаж здания, т.е. какие-то элементы, могут быть ликвидированы, а какие-то оставлены. Чаще всего оставляют крепкий фундамент. При заказе демонтажных работ, желательно, обговорить вопрос и о вывозе строительного мусора. Строительные фирмы, которые занимаются демонтажными работами, обычно включают широкий спектр услуг: демонтаж зданий, демонтаж металлоконструкций, сложный демонтаж в стеснённых условиях, демонтаж в короткие сроки, демонтаж старого промышленного оборудования и т.д. Цены на услуги будут зависеть от объема работ и вида работ. Кроме того цены могут отличаться ещё и по составу работ, т.е. работы могут быть смешанными (демонтаж строительных конструкций, демонтаж металлоконструкций и т.п.) или индивидуальными. Если со смешанными видами демонтажных работ более-менее понятно, то индивидуальный демонтаж, цена которого базируется на конкретном виде выполняемых работ, состоит из работ узкой направленности.

Если хотите сэкономить время, силы и деньги, обращайтесь к специалистам!!!

!? Задать вопрос или дополнить статью "Демонтаж и алмазное сверление" можно через форму комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest