Zoomia представили систему специально для ювелирных магазинов


Специально для ювелирных магазинов компания Zoomia Incorporated разработала уникальную ZOOMIA.

Команда, ведущая разработку данного кейса, постаралась учесть все специфические особенности и потребности данной сферы, чтобы процесс автоматизации проходил с максимальной пользой для бизнесов.

После тщательного анализа ведения дел в различных ювелирных магазинах, разработчики, в первую очередь, максимально упростили процесс прихода товара. Завести товары в базу данных Zoomia можно просто скопировав таблицу из Microsoft Excel. При этом пользователям не обязательно четко соблюдать определенный порядок названий столбцов, их можно вручную поменять в самой системе.


Систему так же «научили» генерировать штрихкоды для бирок и заполнять их, в соответствии с требованиями клиентов.

Система так же предоставляет возможность настраивать, использовать поиск и фильтровать списки товаров по любым заданным критериям.

Удовлетворяя многочисленные просьбы владельцев бизнесов, система ведет полный мониторинг бизнес процессов на всех этапах: от прихода и до продажи.

Процесс продаж полностью ведется в системе Zoomia, которая поддерживает различные типы оплат, включая смешанную оплату и в кредит. Помимо этого созданы функции, позволяющие использовать программы лояльности и бонусную система для менеджеров. Товарные чеки и прочие документы Zoomia заполняет автоматически, используя информацию из карточек клиентов.

И для лучшей визуализации система автоматически генерирует графики, схемы и диаграммы, используя информацию из отчёта по продажам.

2 комментария

  1. Zoomia CRM, кажется, решили захватить все бизнесы и начать с ювелирных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *