Идея посреднического бизнеса: Услуги по строительству

Данная схема представляет собой практичную и рабочую схему заработка в строительной сфере. Причем работать, особенно не придется. Усилия потребуются вначале, далее для держателей этой схемы весь процесс дохода будет автоматический. Уровень дохода напрямую будет зависеть от города проживания. Чем крупнее город – тем выше уровень дохода. Средний уровень дохода в этой сфере около 100 000 рублей в месяц пассивно.

Идея посреднического бизнеса
Идея посреднического бизнеса

Вся суть заключается в поиске клиентов для компаний, которые занимаются ремонтом и отделкой квартир. Но это делать будут риэлторы, причем абсолютно бесплатно. Задача владельца данной схемы лишь стать ключевым посредником.

Основные шаги по выходу на пассивный доход:

• Нужна база данных юридических лиц. Найти эту базу можно на специализированных сайтах. От туда нужно скачать базу данных строительных компаний региона проживания. А так же базу данных риэлторов.

• Следующим пунктом будет создание полиграфии, нужно создать буклет. На котором будет написано ремонт квартир, имя и телефон. А что не маловажно скидка 10% представителю купона.

• Приобретение простого телефона для связи и сим карты. В буклете, о котором говорилось выше нужно указать именно этот номер.

• Далее имея на руках базу данных строительных компаний, обходим примерно 10 – 15 контор и предлагается им сотрудничество. Привод клиентов за 5% от сметы, которую выставит данная компания клиенту.

• Распечатав рекламные буклеты обходим риэлторов. И предлагаем им направлять их клиентов которые приобретают квартиры или же нуждаются в ремонте именно в эту компанию, за что данные риэлторы будут получать 1% от сметы строительной компании.

Заключение:

Что в итоге из себя представляет данная схема. Все заинтересованы в ней. Клиент получает якобы 10% скидку, цены на услуги строительной компании заранее надуты на 10%, а по предоставлению купна клиент теряет 10% от суммы в буклете. И от данной строительной компании держатель схемы получает 5%.

Далее риэлторы заинтересованы в том, что бы направлять клиентов. Ведь они получают 1%. Этот процент им начисляется от тех 5% что платит строительная компания. Из того выходит что все получают выгоду.

Если вдруг строительная компания захочет обмануть – можно просто отключить сим карту. Ведь она оформлена на держателя данной схемы.

Риэлтору нет смысла обманывать, ему выгодно как можно больше клиентов отправлять в строительную компанию. А как говорилось выше, клиент думает, что он получает 10% скидку на ремонт своей квартиры.

Вложения в данной схеме минимальные. Скачивание баз данных, создание рекламного буклета, распечатка буклета, приобретение простого телефона с сим картой. Так же возможно потребуется время и деньги для обхода в самом начале строителей и риэлторов.

Как можно понять из всего вышесказанного, вложения довольно минимальные, а доход стабильный и постоянный. Данная схема проверенная, надежная, работает, и что самое главное многие ею уже пользуются.

!? Задать вопрос или дополнить статью "Идея посреднического бизнеса: Услуги по строительству" можно через форму комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest