Хорошей идеей для открытия собственного бизнеса является продажа аксессуаров для мобильных телефонов. Большинство современных людей воспринимает смартфоны не просто, как средство связи, а как неотъемлемый атрибут повседневной жизни.

Продажа аксессуаров для мобильных телефонов – идея для организации бизнеса
Продажа аксессуаров для мобильных телефонов – идея для организации бизнеса

Потратив солидную сумму на телефон, практически каждый новоиспеченный владелец современного гаджета захочет подобрать к нему чехол, который сможет защитить устройство от повреждений. Чехол для iPhone и любой другой марки смартфонов можно приобрести по доступной, оптовой цене. Некоторые поставщики даже предоставляют возможность закупить партию товаров в рассрочку. Что касается прибыли от продаж, то она может достигать 120-200%. Именно поэтому, бизнес по реализации мобильных аксессуаров действительно выгодный.

Прибыль от продаж может достигать 200%
Прибыль от продаж может достигать 200%

Основными преимуществами организации бизнеса по продаже мобильных аксессуаров является их востребованность, а также отсутствие необходимости вкладывать большой стартовый капитал. Для открытия собственного дела, по подсчетам экспертов, достаточно несколько тысяч долларов.

Основная сумма необходима для закупки товара, аренды помещения. Оставшиеся средства пойдут на оплату бухгалтерских услуг, организацию рекламной кампании, выплату зарплат. Чехлы смартфонов, как и для других марок телефонов, необходимо выбирать качественные. Для пополнения прилавков товаром высокого качества, следует наладить сотрудничество с надежными поставщиками, предлагающими сертифицированную продукцию.

Основная сумма необходима для закупки товара
Основная сумма необходима для закупки товара

Онлайн-магазин. Чтобы минимизировать стартовые расходы, можно создать онлайн-магазин. В этом случае не потребуется платить за аренду, поэтому товар можно будет реализовывать по демократичной цене, что еще больше привлечет покупателей.