AlmatyFX-market

В развитых странах биржевые торги на валютном рынке уже давно пользуются заслуженной популярностью. Каждый пятый житель Нью-Йорка подрабатывает, участвуя в интернет трейдинге. С недавних пор этот вид деятельности начал развиваться и в СНГ.

Трейдер — человек, занимающийся торговлей на финансовых рынках. Он покупает валюту, а когда ее курс изменится, продает, зарабатывая на разнице курсов.

Продажа и покупка волюты, на первый взгляд — не очень сложный процесс, но не все так просто. Главная работа трейдера — это анализ рыночной ситуации и принятие решений на основе самостоятельно сделеных прогнозов. Открывая позицию (фактически покупая или продавая валюту), специалист отслеживает реальные движения рынка, сопоставляет их с ранее принятыми решениями и вовремя закрывает позицию. Этот цикл может занимать от нескольких часов (внутридневная торговля) до нескольких дней, недель и даже месяцев.

Осознание того, что ты сам кузнец своего счастья и не зависишь от милости шефа или «выгодных связей» — это то, ради чего стоит освоить работу на бирже. Впрочем, без холодного расчета и способностей следовать намеченому плану, трейдеру не обойтись. Одна из проблем новичков заключается в том, что после получения первой прибыли (допустим, 400-700 долларов) они теряют контроль над ситуацией и совершают необдуманные действия. А это может привести к потере всего заработоного. Поэтому, начинающим так важно проити бесплатное обучение, на котором им дают не только знания о торговле на Форексе, но и научат управлять собственными эмоциями. За время существования профессии трейдера, было отработано большое количество методов анализа рынка и принятие решений, ведь это основной путь к успеху на волютном рынке. Специалисты выделяют здесь несколько направлений: фундаментально-экономический анализ рынка, а также классический, компьютерный и даже психологический; математическое моделирование и методы искусственного интелекта (экспертные системы, нейронные системы и др.). Для принятия решений, трейдер, обычно использует несколько методов анализа, логически связав их в собственную торговую стратегию. И в завершении, давайте рассмотрим какие плюсы нам может принести работа на Международном волютном рынке Forex.

1. Трейдер является своего рода художником, он может работать в любое время суток, даже ночью. Полностью отсутствует контроль со стороны начальника, ведь трейдер — сам себе хозяин.

2. Операции на финансовом рынке дают шанс заработать, опираясь исключительно на свои знания, а не на случай или связи.

3. Работу трейдера можно сделать как основным источником дахода, так и дополнительным доходом. Работу на бирже нетрудно совмещать с любой другой работой.

4. Чтобы стать успешным на рынке «Форекс», не обязательно заканчивать Гарвард или Кембридж. Хорошо зарабатывать на «Форекс» могут люди разных возрастов и разного социального статуса.

Кроме того, торговля на рынке Форекс является одной из самых прибыльных. Ведь именно на торгах валютой, заработал свое состояние известный меценат Джордж Сорос. Сегодня, опытные трейдеры зарабатывают в интернете до 30% от суммы депозита в месяц и имеют стабильный доход.

!? Задать вопрос или дополнить статью "AlmatyFX-market" можно через форму комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest