Продажа металлопроката: упадок стоимости на базовые стройматериалы за октябрь и ноябрь месяцы вышло 8. 15 %

Продажа стройматериалов: уменьшение цены на базовые стройматериалы за октябрь и ноябрь 2008г получилось 8. 15 процентa Исходя из данных ассоциации строителей РФ, в конце сентября 2008г упадок цен на основные строительные материалы, к самому концу декабря 2008г. , вышло 8, 14 процента Продажа металлопроката: цена металлопроката в сравнении с ноябрём упала примерно на 13. 9 процентов, это самое сильное уменьшение стоимости металлопроката в этом году. Арматура же потеряла в цене в среднем на 19. 8%. Продажа щебня, битума, песка, кирпича: в 2008 году можно заметить рост продаж этих стройматериалов. Цена цементав нынешнем году: c мая по ноябрь стоимость цемента пала всего на 30-40%. Сейчас продажи большинства строительных материалов остается прежней, но в это время производители индивидуально подходят к каждому заказчику и предоставляют отсрочку платежей, то есть практически продажи стройматериалов идут по более низкой цене — сообщили в Ассоциации строителей России. Объявление всероссийского соревнования на оптимальную разработку металлургической сферы хозяйства и производства металлоизделий среди стройматериалов. Металлопрокат и легкие металлоконструкции — широкая для развития область для строительства. По материалам «Металл-Экспо» Объявлен Российский конкурс на оптимальную разработку в области металлопроката и легких металлоконструкций. Соревнование объявлено с целью привлечь внимание рынка к современным достижениям в сфере создания новых продвинутых видов металлопроката и металлоконструкций.

Огркомитетом «Металл-Экспо» объявлено о приёме заявок на участие в конкурсе, итоги конкурса будут оглашены в рамках международной выставки металлопродукции и металлоконструкций строительного форума «МеталлСтройФорум», проходящего с 18-21 марта 2009г. В ВВЦ. В составе конкурсной комиссии — первые специалисты отраслевых научных организаций, таких как: НИИ железобетона, ЦНИИСК им. Мельникова, ЦНИИЧермет им. Бардина и другие, не менее известные предприятия. На форуме представлен огромный выбор стройматериалов, например вы всегда сможете заключить договор с одной из многочисленных компаний и к примеру: купить арматуру. Если вспомнить, что черная и не малая часть цветной металлургии исходят из нужды строительства, частью которого выходит порядка 40 процентов потребления металла. Продажи труб Борским трубозаводом по итогам с января по октябрь 2008 повысилось почти на 24 % Чистая прибыль ОАО «Борский трубный завод» с янв. По окт. 2008г. Составила 115. 553 млн. Рублей, что на 21, 9 процента больше, чем за 2007 год. ОАО «Борский трубный завод» специализируется на выпуске профильных труб и круглых прямошовных, а также водогазопроводных и газопроводных труб. Одним из профилей завода является арматура в500с. Согласно сообщению официальных документов организации прибыль подскочила на 35 процентов и составила 1 млрд. 876. 036 млн. Р. Себестоимость возросла до 1 млрд. 662, 205 млн. Рублей, т. Е. На 36, 7%. Чистый доход от сбыта трубопроката возросла на 22% и составила 195. 774 млн. Рублей. Чистый доход до налогообложения вышла 183. 084 млн. Р. И увеличилась на 10, 4 процента.

!? Задать вопрос или дополнить статью "Продажа металлопроката: упадок стоимости на базовые стройматериалы за октябрь и ноябрь месяцы вышло 8. 15 %" можно через форму комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest