Упаковочный автомат SBi 150 f для молочной промышленности

В настоящее время для конкурентоспособности продукции на рынке огромное значение имеет не только качество самого товара, но и внешний вид его упаковки, которая в первую очередь должна быть эстетически привлекательной. И это одинаково относится как к промышленным товарам, так и к продовольственным.

Учитывая сложные задачи, возникающие перед производителями, компания «Русская Трапеза», опираясь на свои знания и опыт, выпустила на рынок упаковочный автомат SBi 150 f. Это оборудование соответствует современным высоким международным требованиям и разработано специально для предприятий молочной промышленности. Упаковочный автомат SBi 150 f предназначен для дозирования и упаковки жидких и пастообразных пищевых продуктов (молоко, сметана, кефир, сок, негазированные напитки, тесто, творог, соусы и кетчупы) и любых непищевых продуктов подобной структуры в трехшовные полиэтиленовые пакеты. Производительность этого автомата составляет до 2 500 упаковок/час, что значительно экономит время. Автомат имеет целый ряд дополнительных опций, благодаря которым осуществляется контроль и коррекция процесса дозирования, возможность смены дозатора в зависимости от типа продукта, а также автоматическая настройка на необходимую дозу продукта.

При использовании упаковочного автомата SBi 150 f гарантируется чистота и стерильность продукта во время всего процесса дозирования и упаковки. Розлив продукта производится в закрытой очищенной, ионизированной среде, а дозатор и весь тракт дозирования имеют встроенную автоматическую мойку в прямом и обратном направлениях. Помимо всего прочего, упаковочная пленка непременно обрабатывается бактерицидным облучателем, что также гарантирует полную стерильность.

Использование в конструкции автомата комплектующих ведущих мировых производителей (FESTO, OMRON и др.), а также то, то машина выполненна из нержавеющей стали гарантируют надежность и долгосрочную работу SBi 150 f.

Высокий уровень автоматизации процесса упаковки на машине SBi 150 f позволяет обеспечить минимальное участие оператора в процессе работы оборудования. Все это позволяет одному оператору обслуживать сразу несколько единиц оборудования. Снижение издержек производителя происходит также за счет использования менее квалифицированной рабочей силы для обслуживания упаковочной машины SBi 150 f. А всё это обеспечивает быструю и эффективную окупаемость универсальной упаковочной машины SBi 150 f .

Производство подобной упаковочной машины явилось следствием развития потребительского рынка и, следовательно, потребностей конкретных производителей молочных продуктов.

!? Задать вопрос или дополнить статью "Упаковочный автомат SBi 150 f для молочной промышленности" можно через форму комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest